24.03.2021

Делимся опытом! Как открыть магазин

Делимся опытом! Как открыть магазин />

Когда вы задумаетесь как открыть магазин и где купить качественный секонд хенд оптом в Украине, наш профессиональный опыт и отличное знание рынка помогут Вам не только запустить собственный бизнес, а и сделать так, чтобы он приносил хорошую прибыль.

Наша команда всегда ведет пристальный мониторинг и проводит активные исследования в отрасли торговли и моды с целью выявить основные тенденции. Мы знаем о секонд хенде все и готовы поделиться полезной информацией!

Минимальный список вопросов при открытии магазина секонд хенда, на которые мы дадим Вам ответы:

  • Помещение – площадь, этажность, подходящее расположение, наличие склада, когда искать помещение.

  • Оборудование – выбор торгового оборудования и его виды, освещение,  правильное размещение стоек с товаром, зеркал, примерочных, вешалок.

  • Товар – виды секонд хенда, различия ассортимента, заказ товара онлайн, расчет  себестоимости, доставка, остатки и работа с ними.

  • Ценообразование и скидки – оценка товара, вес или ценники, средний чек и дневная выручка, распродажи и скидки.

  • Учет, документация – какие документы нужны для открытия, как вести учет, общий учет расходов, проверка персонала.

  • Персонал, мотивация и оплата труда – подбор персонала, формирование зарплаты, условия труда, необходимые минимальные знания персонала и обучение.

  • Реклама и маркетинг – разновидности рекламы, реклама в интернете, мотивация клиентов и работа с постоянными клиентами.

  • Расчет рентабельности – что такое прибыль, из чего складываются расходы, какая минимальная годовая  прибыль магазина, регулярные и нерегулярные платежи и затраты.

Эксперты SRS Company помогут Вам подобрать выгодные бизнес-предложения, которые соответствуют Вашим индивидуальным пожеланиям и порекомендуют ассортимент товаров секонд хенд, соответствующий особенностям регионального и сезонного спроса.

Мы готовы помочь Вам в создании собственного бизнеса second-hand и предостеречь от вероятных ошибок. Наш ассортимент — это Ваше выгодное инвестирование в развитие собственного бизнеса. Продавать second hand — это выгодно!

Спасибо!