Детский секонд хенд оптом |Секонд хенд оптом SRS Company в Украине
$ 28.12 31.97 0.420
Поиск
* курс может меняться в течении дня, пожалуйста, уточняйте информацию у Вашего менеджера
30.08.2018 Автор: SRS Company

Мы продолжаем делиться советами в области покупки товаров секонд хенда оптом. В данном интервью со специалистом SRS Company речь пойдет о детском секонд хенде.

- В чем преимущества детского секонд хенда?

Детский секонд хенд - это одна из наиболее востребованных позиций в торговле секонд хендом. Этим понятием охватывается широкий ассортимент товара от ползунков для младенцев до одежды для подростков. Европейцы вполне могут позволить себе сменить своему ребенку гардероб после того, как он одел вещи 2-3 раза, вследствие чего они попадают в магазины детской одежды секонд хенд. В итоге, вещи либо в идеальном состоянии, либо новые качественные, либо с бирками. К тому же, необходимо помнить, что это всё же детские вещи, а, значит, такой степени износа, как у взрослых вещей у них быть просто не может. Ведь дети достаточно быстро вырастают из своей одежды, даже толком не успевая поносить тот или иной предмет гардероба.

- Какие категории товаров подразумеваются под понятием «детский секонд хенд» ?

- В это понятие включают не только одежду, но и обувь, нижнее белье, колготки и носки, аксессуары и игрушки. Детская новая обувь - особо популярный товар в любом магазине. Европейская детская обувь известна качеством, поэтому обувной детский сток буквально "разлетается". Работая долгие годы на рынке секонд хенд, наша компания, точно знает какая детская одежда и обувь требуется покупателям. Исходя из этого наши детские миксы секонд хенд отличаются большим разнообразием фасонов, размеров и марок одежды.

- Насколько серьезна экономия благодаря покупкам детских вещей в секонд хенде?

- Цены в магазинах на новую детскую одежду такие, как на одежду для взрослых  и не каждый может себе позволить потрать приличную сумму на детский гардероб. Ведь дети достаточно быстро вырастают из своей одежды, даже толком не успевая поносить тот или иной предмет гардероба. Что подводит к мысли о том, что в большинстве случаев дорогой повседневный гардероб — это пустая трата денег. А купить секонд хенд — это разумно, доступно и безопасно.

- Почему все больше родителей обращают своё внимание и отдают предпочтение именно  детской одежде секонд-хенд?

- Это легко объясняется тем, что используя детскую одежду секонд хенд родители могут одевать ребенка красиво, практично и экономно. Детские вещи качественно отличаются от тех, что продаются на просторах нашей страны в магазинах и на рынках, и в то же время, цена их во много раз уступает тем, что продаются в бутиках.

- Какой ассортимент детского секонд хенда может предложить SRS Company?

- В наполнении мешков, весом от 10 до 30 кг, одежда для малышей от 0 до 3-х лет;  детская одежда от 3-7 лет; подростковая одежда до 14 лет, таких европейских поставщиков как Италия, Швейцария, Шотландия, Голландия, Великобритания.

Для удобства покупателей мы делим детскую одежду секонд хенд на сезоны: лето, зима, демисезон, есть детские миксы, где одежда всех сезонов. Есть отдельно позиция футболки и спортивные брюки, детская вельветовая одежда – всего около 40 товарных наименований.

А также обувь, маскарадные, карнавальные и новогодние костюмы, нижнее белье и купальные костюмы, колготки и носки, аксессуары и игрушки.

- Как купить детский секонд хенд оптом?

На оптовых складах или в интернет-магазине SRS Company можно купить детскую одежду и обувь секонд хенд крупным и мелким оптом – от 1 мешка.