Как правильно выбрать размер натуральной шубы? |SRS Company|
$ 28.01 31.83 0.417
Поиск
* курс может меняться в течении дня, пожалуйста, уточняйте информацию у Вашего менеджера
14.11.2018 Автор: SRS Company

Приближается  зима и холода уже совсем близко — самое время обновить свой зимний гардероб новым приобретением.  Шуба – самая теплая и красивая верхняя  одежда для холодов.  Изделия из натурального меха (куртки, шубы, дубленки) обладают отличной устойчивостью к морозам. Кроме того, если отнестись к покупке ответственно – вы приобретете красивую, удобную и долговечную вещь.

Выбирая меховое изделие и определившись с видом меха самое главное — выбрать правильный размер шубы.

Почему так важны размеры?

У производителей шуб, самый главный параметр, который закладывают в лекало – рост. Если вы купите шубу не по росту, то она сядет неправильно даже если остальные параметры размеров будут совпадать. На ярлыке шубы есть три цифры: первая обозначает рост, вторая – полуобхват груди, третья – полуобхват бедер. 

Снимаем мерки:

Рост. Понадобится точное измерение своего роста, допускается расхождения в измерениях не больше трех сантиметров. разницы между вашим ростом и числом, которое указал производитель.

Обхват груди. Обмер нужно производить по самым выступающим точкам в той одежде, которую вы планируете обычно носить под шубой. Сняв необходимые мерки, нужно сравнить их со второй цифрой на ярлыке, потому что именно она обозначает обхват груди.

Обхват бедер. Как и в случае с обхватом груди, определять объемы нужно по наиболее выступающим точкам. Полученный результат соотносится с третьим числом на ярлыке и может отличаться максимум на 2 сантиметра.

Однозначно доверять размеру, указанному производителем, не стоит, обязательно необходимо примерить шубу, так как возможны особенности пошива у конкретной модели. Тщательно примерьте шубу, внимательно осмотрите, сравните с другими представленными моделями. Не торопитесь с выбором, необходимо убедиться, что в шубе вам удобно, и она не сковывает ваши движения.

Как выбрать шубу по размеру практические советы:

Никогда не приобретайте чересчур обтягивающую шубу - «впритык». Во-первых, обтягивающее меховое изделие будет смотреться не слишком красиво, а во-вторых при плотном прилегании к  телу шуба будет сковывать движения, а также значительно сократится срок ее службы. Т.к. при плотном прилегании к телу кожевая ткань может намокнуть от пота. Высыхая, она зачастую теряет эластичность, а затем и вовсе рвется. Выбирая между двумя подходящими размерами, стоит остановиться на большем из них.


Горизонтальные складки и оттопыренные карманы указывают на то, что шуба в этом месте натянута, значит, мала.


Вертикальные волны и продольные складки говорят об обратном, что шуба слишком велика.


Если не подходит ни один из размеров выбранной модели (например, при большем размере появляются продольные складки, при меньшем в том же месте – поперечные), значит, она разработана для другого типа фигуры - присмотритесь к другим шубам, подходящим вам по фигуре.

 

<< Правильный размер шубы – это тот размер, который не только соответствует цифрам и красиво сидит, но и дает возможность надеть под шубу теплую зимнюю одежду, например, свитер или шерстяную кофту. Не покупайте слишком узкую шубу, в которой будет холодно зимой. Также не стоит приобретать слишком просторные шубы, которые вам велики, особенно, из длинношерстных мехов. Они будут смотреться слишком объемными и не сядут по фигуре красиво. >>


SRS Company предлагает купить шубы и дубленки секонд хенд 1 сорт оптом в Украине.

Вес мешка – 20 кг.

Страны-поставщики – Великобритания, Голландия

Наша Компания работает только с проверенными поставщиками секонд хенда из Европы, поэтому одежду из меха секонд хенд мы предлагаем только высокого качества.

В наполнении мешка натуральные шубы секонд-хенд и дубленки б/у для мужчин и женщин различных размеров, попадаются жилетки из меха или жилетки-дубленки. Вместе с одеждой из меха секонд хенд могут присутствовать: муфты, меховые шапки, меховые воротники из норки, чернобурки, лисы, волка шкурки лисы, норки и др. зверьков.

Купить шубы и дубленки секонд хенд 1 сорт в Украине можно крупным и мелким оптом – от 1 мешка.