Какой секонд хенд лучше: крем или сток? Секон хенд от SRS Company
$ 28.12 31.97 0.420
Поиск
* курс может меняться в течении дня, пожалуйста, уточняйте информацию у Вашего менеджера
16.08.2018 Автор: SRS Company

Магазин second hand может стать основным бизнесом или дополнительным источником доходов. При открытии собственного бизнеса, в первую очередь, необходимо правильно определиться с выбором на начальном этапе: Какой ассортимент вы будете продавать? Это могут быть новые брендовые вещи с бирками, эксклюзивный товар с минимальным уровнем износа, либо же повседневная одежда с минимальным износом, с видимым износом или с небольшими дефектами. Предлагаемый товар должен быть не только внешне привлекательным, но и иметь доступную цену.

Что такое сток и крем секонд хенд?

Сток (Евросток) — категория вещей, которые не были в употреблении и на них обязательно сохранены фирменные этикетки и ярлыки. Такой товар собирается только из нераспроданных коллекций фирменных магазинов. Категория сток, в свою очередь, делится на бренды и зачастую продается поштучно.

Cream (крем) — одежда и обувь новая или без следов видимого износа, зачастую сюда попадают новые вещи с обрезанными ярлыками. Минимум 20 % категории Cream — новая одежда с фирменными ярлыками и этикетками. В этой категории очень часто встречаются эксклюзивные модели одежды и самые дорогие бренды. Вещи Cream формируются из собранного у людей товара с добавлением вещей категории Евросток.

Секонд хенд « крем» не является стоком

Многие могут предположить, что категория вещей секонд хенд крем является стоком, но это совершенно не так. Стоковыми вещами считаются только вещи уцененные магазинами. Секонд хенд крем – это проданные вещи, поэтому к категории сток они не имеют никакого отношения. Крем секонд хенд преимущественно поставляется из стран Европы и Америки, из богатых городов и штатов. Именно зажиточное население отдает на сортировочные фабрики вещи, которые были куплены на распродажах, либо коллекционные модели, которые были одеты единожды.

Конечно, те кто заморочены в том, что кто то одевал её до вас и может даже носил пару дней, пойдут и купят стоковую одежду, а те кто не имеют таких предрассудков с радостью купят одежду из крем категории, ведь она ничем не отличается от того же стока, который к слову так же присутствует в небольшом количестве в крем категории одежды секонд хенд.

Вернёмся к стоку

Правильно выбранный сток товар обеспечит вам хорошую прибыль. Ведь не секрет что за рубежом текстильные гиганты постоянно борются за лидерство. Постоянный маркетинг, реклама, показы и море продаж. Но в один момент может наступить период не возврата. Момент, когда товар будет тяжело сбыть, и он теряет свою актуальность. Именно тогда в ход идут распродажи, 50-70-80 %. В такие дни, классные брендовые вещи можно купить за копейки. Брендовые розничные бутики не могут оставлять устаревшие вещи, это портит имидж. Им обязательно следует сбыть их. Хотя одежда и не испортилась, она просто слегка вышла за рамки последних модных тенденций, она проходит уценки и продаётся как стоковый товар.

Как выбрать оптового поставщика секонд хенда?

Определившись с будущим ассортиментом вашего магазина, необходимо решить — как приобретать секонд хенд крем и сток оптом. От выбора надежного поставщика зависит процесс работы вашего собственного дела. Важно, чтобы поставляемый им товар отвечал заявленному качеству, имел приемлемую цену и не срывал график поставок. Большое значение также имеет удобная логистика — транспортировка товара от поставщика до вашего магазина или склада.

Почему Вам выгодно сотрудничать с нами

Мы предоставляем постоянным клиентам гибкую систему скидок и регулярно проводим выгодные акции. Наши сотрудники с радостью ответят на любые Ваши вопросы о товаре. Мы гарантируем поставки секонд хенд оптом без задержек в положенный срок. Вы можете приобрести секонд хенд оптом в Украине: Харьков, Киев, Днепр, Черновцы, Одесса, Николаев, Полтава; Можно ознакомиться с ассортиментом лично. Ассортимент регулярно обновляется модными актуальными товарами. Мы работаем только с прямыми поставщиками из стран Западной Европы. Каждая партия товара проходит санобработку и получает сертификат, заверенный по евростандартам.

Секрет успеха SRS Company состоит в профессиональном и сплоченном коллективе людей, которые получают удовольствие от своей работы. Мы открыты к взаимовыгодному сотрудничеству, обоюдному росту и поддержке.

Присоединяйтесь к нашей дружной команде и помните – заказывая секонд хенд оптом у нас, вы делаете самый верный шаг к развитию и успешному процветанию Вашего бизнеса!