Закупка секонд хенда оптом. Секонд хенд  оптом от SRS Company
$ 28.01 31.83 0.417
Поиск
* курс может меняться в течении дня, пожалуйста, уточняйте информацию у Вашего менеджера
03.09.2018 Автор: SRS Company

Секонд хенд пользуется большим спросом в нашей стране. В связи с этим на рынке появилось большое количество фирм-поставщиков, которые обеспечивают розничные поставки. Но зачем отдавать часть своей прибыли – оплачивая услуги таких фирм, если можно самостоятельно найти прямого поставщика секонд хенда. В данном интерьвью специалист SRS Company приводит убедительные доводы в пользу закупки секонд хенда у прямого поставщика секонд хенда.

- Почему выгодно совершать прямые закупки секонд хенда оптом?

- Все знают, что основа бизнеса секонд хенд – это продажи. Ни для кого не секрет, что товар с момента отправки с иностранного завода до момента попадания в руки к конечному потребителю проходит через целую цепочку посредников. Клиент отдает часть своей прибыли на оплату услуг посредников, в результате стоимость партии значительно увеличивается. Работая с прямым поставщиком и закупая одежду секонд хенд оптом клиент обеспечивает себе право самостоятельно устанавливать оптимальную цену при перепродаже и избавляет себя от необходимости оплачивать услуги посредников.

- Как покупают секонд хенд оптом?

- Чтобы приобрести партию товара для своей торговой точки, не обязательно напрямую сотрудничать с европейскими поставщиками. Если покупатель заинтересованы в покупке 1-2 мешков, вряд ли поставщик будет напрямую доставлять из Европы. Пересылать маленькие партии оптовикам не выгодно, поскольку связано с расходами на транспорт и растаможивание. Для этого существуют такие оптовые базы секонд хенда как SRS Company. На такие базы по налаженным каналам товар поступает крупным оптом напрямую от европейских поставщиков. Отсюда одежду отправляют по городам страны.

- С какими прямыми поставщиками секонд хенда оптом сотрудничает SRS Company?

- Наша компания предоставляет возможность приобрести товары, бывшие в употреблении оптом, от лучших европейских поставщиков секонд хенда по выгодным ценам напрямую без посредников. Мы осуществляем прямые поставки товаров секонд хенд оптом из более чем 30 стран Европы, Азии, Северной Америки.

- Какой товар для закупки секонд хенда оптом может предложить SRS Company?

- SRS company обеспечивает стабильную и качественную поставку огромного ассортимента товаров:  мужская, женская, детская одежда и обувь, товары для спорта, домашний обиход, аксессуары, и еще более 200 наименований товара.

- Почему выгодно делать закупку секонд хенда оптом с SRS Company?

- Наша компания предоставляем постоянным клиентам гибкую систему скидок и регулярно проводит выгодные акции. Мы гарантируем поставки секонд хенд оптом без задержек в положенный срок. Клиент может лично ознакомиться с ассортиментом. Ассортимент регулярно обновляется модными актуальными товарами. Мы работаем только с прямыми поставщиками из стран Западной Европы. Каждая партия товара проходит санобработку и получает сертификат, заверенный по евростандартам.