Акции на секонд хенд в апреле 2019 | SRS Company – секонд хенд оптом|
$ 23.75 26.40 0.371
Поиск
11.04.2019 Автор: SRS Company

+38 (067) 1- 456 - 888
+38 (063) 1- 456 - 888
+38 (099) 1- 456 - 888

 

КРУПНЕЙШИЙ ИМПОРТЕР

СЕКОНД ХЕНД ОПТОМ В УКРАИНЕ

АКЦИИ АПРЕЛЬ 2019

Джинсы микс

2 сорт

1,5 евро/кг

Джинсы микс

3 сорт

0,5 евро/кг

Женская одежда

2 сорт БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ

2 евро/кг

Женская одежда

1 сорт БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ

5,5 евро/кг

Свитера микс

2 сорт

1,5 евро/кг

Рабочая одежда

1, 2 сорт

2 евро/кг

Детская одежда

2 сорт ОТ 0 ДО 6 ЛЕТ

2 евро/кг

Мужские рубашки

1 сорт БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ

3,5 евро/кг

Колготы (капрон)

1 сорт 

1,5 евро/кг

Детские колготы

1 сорт

2 евро/кг

Женские брюки

1 сорт

1,5 евро/кг

Куртки, ветровки

3 сорт 

0,7 евро/кг

Женская одежда

2 сорт

2 евро/кг

Обувь микс

3 сорт ОСЕНЬ, ЗИМА

0,5 евро/кг

Детская одежда

2 сорт ОТ 6 ДО 12 ЛЕТ 

1,8 евро/кг

Колготы 

1 сорт ЖЕНСКИЕ, ДЕТСКИЕ

3,5 евро/кг

Сумки

3 сорт

1,2 евро/кг

Шорты микс

3 сорт 

1,25 евро/кг

Обувь микс

3 сорт ЛЕТО

1,5 евро/кг

Женская обувь

1 сорт КАБЛУК, ТАНКЕТКА

3 евро/кг

Прочие товары 

секонд хенд

Подробнее

Следите за акциями и скидками:

 

sales@srs-company.ua
srs-company.ua
© 2019